Кухонное оборудование, наделенное, в отличие от обычного духового шкафа, равномерной циркуляцией воздуха в печи. Позволяет испечь булочные, хлебобулочные и кондитерские изделия.
Конвекция: от 30 до 260 °C
Конвекция + пар: от 90 до 260 °C Технология DRY.Plus: быстрое удаление влажности из камеры
Технология STEAM.Plus: ручная подача влажности в камеру Регулировка времени приготовления: от 0 до 60 минут
Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
Максимальная электропроводность подключаемой воды: 150 мкС/см
Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
Расстояние при установке:
Относительно стен, минимум: 50 мм
Относительно другого оборудования:
Сбоку, минимум: 45 мм
Сзади, минимум: 70 мм
Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
Влажность окружающей среды: не более 70 %
Количество уровней 4 Размер противня 460х330
© 2012 - 2025 glotr.uz. Все права защищены