Кухонное оборудование, наделенное, в отличие от обычного духового шкафа, равномерной циркуляцией воздуха в печи. Позволяет испечь булочные, хлебобулочные и кондитерские изделия.
3 режима работы:
Конвекция при температуре от 30 до 260 °C
Пароконвекция при температуре от 90 до 260 °C
Предварительный нагрев до 260 °C
2 вентилятора с возможностью реверсивного вращения
DRY.Plus - удаление избыточной влажности для создания хрустящей корочки и придания румянца готовым блюдам
Быстрое удаление избыточной влажности из рабочей камеры
STEAM.Plus - обеспечение идеального уровня влажности в рабочей камере
Принудительный ввод влажности в рабочую камеру ручным способом
Protek.SAFE™ - качественная теплоизоляция и максимальная безопасность
Охлаждение внешних поверхностей и стекла дверцы для безопасной и комфортной работы
Вместимость: 4, 600х400
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены