Область применения: Ксантановая камедь часто используется в приготовлении безглютеновых продуктов, поскольку она обеспечивает эластичность и пушистость, которые клейковина дает традиционным хлебобулочным изделиям. Благодаря этому свойству она находит широкое применение в данном виде пищевой промышленности. Чаще всего встречается в таких продуктах:
заправке для салата;
выпечке;
фруктовых соках;
супах;
мороженом;
соусах и подливках;
сиропах;
безглютеновых продуктах.
Ксантановая камедь может улучшить текстуру, консистенцию, аромат, удлинить срок годности многих продуктов. Также польза заключается в том, что она стабилизирует продукты питания, помогая некоторым продуктам выдерживать разные температуры и уровни pH. Кроме того, на производстве предотвращает распадение продуктов и позволяет им плавно вытекать из их контейнеров.
Отзывы
Оставить отзывК данному товару отзывов пока нет.

- Ташкент ул.Уста-Ширин дом 121
- График работы
- +998 (показать номер)
- id18408.gl.uz

