Лимонная кислота (E330) обладает наиболее приятным и мягким вкусом по сравнению со всеми пищевыми кислотами. Главным ее преимуществом среди прочих является отсутствие раздражающего действия на слизистые оболочки дыхательного и пищеварительного тракта. Наша компания обеспечивает стабильно высокое качество лимонной кислоты и наличие продукции на складе в любое удобное для вас время.
Применение лимонной кислоты: Напитки. Лимонную кислоту добавляют в кисели и компоты, в том числе в вина. Мясные продукты. Фрукты, овощи и продукты их переработки. В овощных консервах, а также при бланшировании овощей и фруктов. В производстве жиров и майонезах. Мороженое, десерты. Кондитерские и хлебобулочные изделия. Конфеты. Для обработки свежей рыбы.
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены