Известно, что колбасы всегда любят. Их можно найти практически на каждом семейном столе. И питательный, и вкусный! Не нужно переваривать! Спрос на этот продукт не уменьшается, когда тек. Это означает, что колбасы можно производить легко и без страха. AFEX Group предоставляет вам такую возможность, поэтому, учитывая требования производителей и потребителей, мы решили предложить вам этот бизнес, то есть ЛИНИЯ КОЛБАСЫ И КОЛБАСОВОГО ПРОИЗВОДСТВА. Помните еще одну вещь! Наше оборудование производит колбасные изделия из мяса. Давайте внимательнее посмотрим на линию. Линия по производству колбасных изделий состоит из следующих этапов и оборудования: 1. МЯСОПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 2. ГОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ В этой машине фарш измельчается. Из-за того, что мяса недостаточно для измельчения, на этом этапе мясо снова измельчается и становится очень тонкой смесью. 3. СМЕСИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Мы знаем, что колбасы не просто сделаны из мяса. Кроме того, добавляются вспомогательные продукты, такие как яйца, молочные продукты, специи. В этом оборудовании все они смешаны и доведены до одной массы. 4. ДВУХСТОРОННЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЗАЛИВКИ КОЛБАС Приготовленная смесь заливается в оболочку колбасы через бункер. И вышеупомянутое разливочное устройство поможет нам в этом. 5. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНОЙ СВЯЗИ Почти готовые колбаски и хот-доги обвязаны специальными нитками с помощью связующего оборудования. 6. АВТОМАТИЧЕСКОЕ КУРИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Наконец, на заключительном этапе готовые продукты загружаются в коптильную машину, где они курят. Курение является одним из наиболее важных процессов, который устраняет микроорганизмы, которые могут присутствовать в продукте, и способствует более длительному сроку хранения копченых продуктов.
© 2012 - 2025 glotr.uz. Все права защищены