Для замеса теста просеянную муку засыпать в тестомесильную машину и смешать с горячей водой, разрыхлителем и необходимым количеством соли. Оборудование для замеса теста является продуктом китайской компании и будет служить вам долгое время. Процесс замешивания занимает в среднем 15-20 минут. Когда тесто готово, его переносят на специальный стол и подвергают формовке. Если у нас есть клиенты, которые не хотят заниматься литьем вручную, мы также можем привезти на заказ автоматическое литьевое оборудование. После того, как буханки отформованы, следующим шагом является их тщательное охлаждение. Для этого нам понадобится следующее оборудование:
Шкаф расстойки теста в значительной степени способствует подъему теста за счет водяного пара. Этот процесс также занимает в среднем 15-20 минут. Затем отправляем наш испеченный хлеб в печь микрокомпьютера.
С помощью микрокомпьютерной печи мы можем готовить при температуре 180-200С в течение 30-35 минут. Печь, которую мы вам рекомендуем, оснащена микрокомпьютером и устанавливает уровень нагрева с высокой точностью, т. е. +/- 5 C. Духовка имеет три уровня и девять противней и способна выпекать 108 буханок хлеба одновременно. Готовый хлеб вынуть из духовки и положить на решетку.
Электрические весы
С помощью электронных весов вы можете измерить вес теста перед формованием.
В процессе замеса вам понадобится горячая вода, поэтому можно вскипятить воду с помощью электрического самовара.
Электрический самовар
Стол, используемый в процессе формовки, изготовлен из нержавеющего металла.
раковина из нержавеющей стали
Форма для хлеба
Прайс-лист:
© 2012 - 2025 glotr.uz. Все права защищены