Итак, в первую очередь нам понадобится тестомес. Мы можем предложить Вам тестомесильную машину (мешалку), изображенную выше. Технические параметры оборудования представлены на следующем рисунке.
В нашей стране обычно пекари оставляют тесто в открытых условиях, то есть не используют никакого оборудования. Это оборудование способно качественно замесить ваше тесто в короткие сроки. Процесс замешивания теста занимает в среднем 25-30 минут, и за это время вы успеете снова приготовить тесто.
Мы также достигли самого основного оборудования нашей производственной линии. Принцип работы оборудования следующий: готовое поднятое тесто помещается с верхней части оборудования. Оборудование само выбрасывает тесто заданного веса в круглую форму. Затем формовочный пресс в оборудовании распределяет тесто. Здесь уместно упомянуть некоторые сведения. С помощью оборудования можно производить хлеб разной толщины. В шаблон можно добавить свой бренд или различную информацию (имя, номер телефона). Это означает, что каждая единица оборудования индивидуальна. Пресс-формы в оборудовании можно менять. Это не требует больших усилий.
Здесь уместно перечислить одну особенность оборудования:
Если вы добавите другие детали к оборудованию за дополнительную плату, вы можете положить в хлеб другие продукты. Например, можно приготовить хлеб с мясом и мятой. Функции частей на рисунках, размещенных выше, следующие.
Прайс-лист
Оборудование для замеса теста $ 1400
Шкаф для расстойки теста $800
Оборудование для прессования хлеба $4500
Дополнительная форма: $700
Общее ( без дополнительной формы) $6700
© 2012 - 2025 glotr.uz. Все права защищены