Теперь поговорим о принципах и процессах работы оборудования.
Итак, первое оборудование, которое нам понадобится, это морозильная камера для мороженого. Функция оборудования заключается в замораживании мороженого, помещенного в формы. Существуют различные типы оборудования в различных моделях и размерах.
Мы поближе ознакомим вас с оборудованием по модели МАФ-08.
С техническими параметрами оборудования вы можете ознакомиться в таблице ниже.
На этом этапе мы должны подчеркнуть одну часть информации. Существуют различные формы форм, предназначенных для оборудования, среди которых мы можем изготовить и привезти специальные формы по желанию заказчика. В стоимость оборудования входит 8 пресс-форм. Цена одной дополнительной формы составляет 400 долларов США, а цена одной формы, изготовленной на заказ, — 550 $
Мы используем оборудование в следующем порядке:
Как было сказано выше, для использования оборудования необходима охлаждающая жидкость. Мы можем использовать гликозид, хлорид кальция или гликоль/морскую соль в качестве охлаждающего агента. Обычно используется морская соль.
Ставим формы из морозилки в оборудование. Вода кипит внутри оборудования. Поместив формочки в горячую воду, становится легче отделять наше мороженое.
Все сырье смешивается с этим оборудованием. Хорошо перемешанное сырье служит основой для производства качественного мороженого.
Миксер
Процесс пастеризации можно выразить одним словом – стерилизация. Оборудование для пастеризации очищает молоко от различных бактерий, микробов и вредных веществ. Температура нагрева повышается до 85-100 градусов. Оборудование изготовлено из нержавеющей стали SUS304.
Этот пастеризатор молока имеет мешалку, поэтому молоко можно нагревать или охлаждать равномерно. Нагревание молока при высокой температуре и его кратковременное охлаждение удаляют из молока вредные вещества. Есть термометр, который показывает температуру во время пастеризации. Внутри оборудования также размещены гомогенизирующие лопасти. Таким образом, мы можем повысить качество и единство нашей продукции. Молочные продукты, прошедшие стадию гомогенизации, имеют хороший вкус и могут храниться длительное время.
Оборудование для гомогенизации и пастеризации
В конце производственного процесса нам необходимо упаковать готовое мороженое.
На этом наш производственный процесс подошёл к концу.
Прайс-лист
© 2012 - 2025 glotr.uz. Все права защищены