Производственная мощность: 2500 кг/день
Общая мощность: 120 кВт
Напряжение: 380 В, 50 Гц
Общий вес линии: 12 тонн
Количество рабочих: 4-5
Общая площадь: 18*8*4 (длина*ширина*высота)
А. Печь для выпечки
Б. Холодильное оборудование
C. Оборудование для сбора напольных покрытий
D. Оборудование для нанесения крема
E. Вертикальная секция охлаждения
F. Оборудование для резки
G. Оборудование для разделения и разрушения вафель
H. Миксер для теста
I. Миксер для сливок
Теперь ознакомимся с техническими параметрами оборудования и процессом производства.
Первым делом начинаем производственный процесс с миксера. Смеситель имеет автоматические системы подачи и смешивания. Оборудование изготовлено из металлов, соответствующих международным стандартам, с использованием нержавеющей стали SUS 304 толщиной 1,2 мм.
Сливочный миксер смешивает сахар, масло и другие продукты согласно рецепту. Оборудование изготовлено из металлов, соответствующих международным стандартам, с использованием нержавеющей стали SUS 304.
Духовка, безусловно, является самым основным оборудованием этой линейки. Тот факт, что печь имеет высокое качество, играет важную роль в качестве конечного продукта. Электрическая духовка имеет следующие особенности:
Функция этой конвейерной ленты заключается в охлаждении вафель. Процесс работы вы можете увидеть в следующем видео.
На каждый лист выкладываем приготовленный крем.
Оборудование подает пластины на оборудование для дальнейшего охлаждения и резки. Размеры: 1150*700*950 мм.
Оборудование позволяет без труда резать все необходимые размеры.
Когда мы разрезаем вафли, образуются комочки и лишние части. Оборудование измельчает их и снова делает пригодными для использования.
Готовую продукцию мы готовим к продаже с помощью упаковки. Мы можем использовать различные типы пленки в оборудовании. Размеры упаковки также могут быть изменены.
Горизонтальное упаковочное оборудование
© 2012 - 2025 glotr.uz. Все права защищены