Мальтодекстрин ДЭ18-20
В наличии Код: P-0238730Мальтодекстрин (или патока) — это быстрый углевод, состоящий из глюкозы и декстрина. Представляет собой порошок, цвет которого варьируется от белого до светло-кремового, со сладковатым привкусом. Хорошо растворяется как в горячей, так и в холодной воде. Производится путем расщепления крахмала, чаще картофельного или кукурузного, реже — пшеничного или рисового.
Применение и функции в пищевой промышленности:
-
Усиливает вкус продуктов.
-
Может частично заменять жиры.
-
Сгущает или изменяет вязкость продуктов.
-
Замедляет кристаллизацию сахара.
-
В спортивном питании и детских продуктах улучшает усвояемость полезных компонентов.
-
Продлевает срок годности скоропортящейся продукции.
Свойства зависят от декстрозного эквивалента (DE):
-
4–6% — антикристаллизационные свойства, высокая связывающая способность, повышает температуру замерзания.
-
9–12% — макромолекулы сахарида, нет сладкого привкуса, увеличивает вязкость.
-
13–17% — низкая сладость, хорошо растворяется в воде.
-
18–20% — порошок начинает впитывать влагу, приобретает более выраженный сладкий вкус.
Химический состав:
Мальтодекстрин похож на кукурузный сироп или патоку. Включает: полисахариды, глюкозу, мальтриозу, мальтозу. При полном расщеплении можно получить чистую глюкозу.
К данному товару отзывов пока нет.
Информация о данном продавце была проверена через систему Soliq.uz и подтверждена как достоверная
Подробнее
Компания работает в строгом соответствии с условиями и требованиями, указанными в Договоре..
Добавить отзыв