Среди основных функциональных свойств мальтодекстрина можно выделить следующие:
– создание структуры продукта (в зависимости от ДЭ мальтодекстрин может иметь свойства эмульгатора, сгущать и изменять вязкость продукта)
– замена жира;
– повышение интенсивности вкуса,
– усиление сладкого вкуса продукта,
– носитель,
– объемный агент;
– повышение содержания сухих веществ;
– антикристализационный агент (тормозит кристаллизацию сахара);
– снижение точки замерзания;
Имеются в продаже:
Лимонная Кислота,(Китай)
Бензоат Натрия,(Китай)
Аскорбиновая Кислота,(Китай)
Аспартам(Китай)
Таурин(Китай)
Карамельный колер (Индия)
Альгинат Натрия 1000, (Китай)
Глицерин 99,7%(Пакистан), ( Малайзия)
Кокосовая стружка средний помол.(45-50%) (Малайзия)
Сорбат калия (Китай)
Декстроза моногидрат(Россия)
Малтодекстрин ДЕ20 (Россия)
Кукурузный крахмал(Россия)
Желток яичный,(Россия)
Белок яичный,(Россия)
Молочная кислота 80%, (Китай)
Пектин (Китай)
Гуаровая камедь(Индия)
Ксантановая камедь (Индия)
Цитрат натрия (Китай)
Лецитин соевый (Китай)(Индия)
Молочная кислота 80%, (Китай)
Кофеин, (Китай)
Лактат Натрия 60%,(Китай)
+998901785151
+998981171741
+998981771741
– обеспечение быстрого прилива энергии в организме за счет того, что он имеет высокий гликемический индекс и быстро повышает уровень сахара в крови.
Производитель: Россия Упаковка: мешок 25 кг.
Применение:
Для улучшение структуры мороженого
• молочные продукты — йогурты, кефиры, сыворотки;
• детское питание;
• кондитерские изделия-конфеты, шоколад, жевательный мармелад, сгущенное молоко
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены