Универсальный маргарин предназначен для использования в кондитерской и хлебопекарной промышленности. Маргарин очень хорошо подходит для выработки кондитерских изделий из рубленного, песочного теста, для приготовления кремов, а также предназначен для приготовления других видов мучных кондитерских изделий (сахарного, затяжного, сдобного песочного печенья, пряников, овсяного печенья, кексов), приготовления сдобных хлебобулочных изделий, сдобных лепешек, баранок.
Продукт должен храниться в складских помещениях или холодильниках с постоянной циркуляцией воздуха и влажностью не более 80%. Не разрешается хранить вместе с продуктами, имеющими резкий специфический запах. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре от 0˚С до +6˚С и употребить в течение 30 суток, но не более даты срока годности.
От - 20°С до +15°С - 360 суток
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены