Мармит первых блюд
Производство - Узбекистан
Материал конструкции – нержавеющая сталь
Температурный режим – 20°C-100°C
Мощность – 3 кВт/ч
Напряжение – 220 В
Мармиты первых блюд – это тепловое оборудование для поддержания горячего состояния первых блюд, находящихся в кастрюлях, котлах или иных емкостях с плоским дном. Предназначены для кратковременного хранения и раздачи супов, гарниров, соусов, мяса, рыбы, птицы. Возможны варианты с двумя или тремя конфорками. Температура на каждом месте регулируется плавно и подбирается индивидуально для каждого конкретного случая. Принцип работы мармитов заключается в поддержании блюда в горячем состоянии при оптимальной температуре - блюдо не разогревается и не кипятится. Ингредиенты готовых блюд не развариваются, не приобретают «вчерашний» вкус, а остаются такими же, как сразу после приготовления.
Форма оплаты – любая.
Условия оплаты - 100 % предоплата.
Компания, имеющая большой опыт работы в сфере современных технологий и оборудования для предприятий общественного питания, торговли, прачечных и пищевых производств предлагает весь свой опыт и знания в сфере услуг по технологическому проектированию, консалтингу, поставке оборудования и техническому обслуживанию предприятий общественного питания и торговли любого формата и профиля. Мы всегда рады стать Вашим надежным партнером в развитии бизнеса и готовы предложить Вам оптимальные коммерческие условия и качественный сервис!
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены