Мармит вторых блюд
Производство - Узбекистан
Материал конструкции – нержавеющая сталь
Температурный режим - 70_80°C
Мощность – 1,2 кВт/ч
Напряжение – 220 В
Мармиты вторых блюд – это тепловое оборудование, предназначенное для поддержания горячего состояния гарниров, соусов, приправ, вторых блюд, находящихся в гастроемкостях. Нагрев производится в горячей водяной ванне. Принцип работы мармитов заключается в поддержании блюда в горячем состоянии при оптимальной температуре - блюдо не разогревается и не кипятится. Ингредиенты готовых блюд не развариваются, не приобретают «вчерашний» вкус, а остаются такими же, как сразу после приготовления.
Форма оплаты – любая.
Условия оплаты - 100 % предоплата.
Компания, имеющая большой опыт работы в сфере современных технологий и оборудования для предприятий общественного питания, торговли, прачечных и пищевых производств предлагает весь свой опыт и знания в сфере услуг по технологическому проектированию, консалтингу, поставке оборудования и техническому обслуживанию предприятий общественного питания и торговли любого формата и профиля. Мы всегда рады стать Вашим надежным партнером в развитии бизнеса и готовы предложить Вам оптимальные коммерческие условия и качественный сервис!
© 2012 - 2025 glotr.uz. Все права защищены