Маш - традиционный продукт восточной кухни, заполучивший широкую любовь благодаря большому содержанию белка и клечатки. Более того в приготовленном виде он сохраняет все свои свойства и витамины. Маш или бобы мунг богат калием, кальцием, фосфором, магнием, железом, фтором, цинком, фолиевой кислотой и натрием. Маш благотворно влияет на работу мозга, почек, костей и мышц, также повышает работоспособность.
Пищевая ценность на 100 грамм маша:
жиры — 2 грамма;
белки — 24 грамма;
углеводы — 63 грамма;
полезная клетчатка — 17 грамм.
Маш - производство Узбекистан.
Мы занимаемся экспортом маша в Италию, Испанию, Сингапур, Турцию, Россию, Беларусь, Казахстан.
Экспорт маша от 0,5 тонн.
Форма оплаты любая.
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены