ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ЦЕНЫ ПРОСИМ СВЯЗАТЬСЯ С ОФИСОМ ПО ТЕЛ.:
Машина взбивальная МПВ-60
Предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (сливок, белково- и яично-сахарных кремов) и замеса дрожжевого теста на предприятиях общественного питания а так же в кондитерских цехах.,
Технические характеристики:
· Объём дежи, 60 л
· Мощность электро двигателя 1,5 кВт
· Мощность электро двигателя подьма дежи 0,25 кВт.
· Число оборотов 1500/мин
· Частота вращения головки вокрук оси 34-119об/ мин
· Частота вращения инсрумента 83-279 об/ мин
· Род тока 3-х фазный
· Номинальное значение напряжения 380 В
· Номинальное значение чатоты тока 50Гц
· Масса машины ( с дежой) 190 кг
· Масса дежи 13 кг.
Эксплуатационные возможности машины позволяют работать в помещениях от +5 до +40 С .
В Комплект входят:
- Лопатка 1шт.
- Крюк 1шт.
- Венчик 1шт.
Рекомендуемые порции замеса:
· Взбивание сливок- 12-14 кг
· Взбивание яичного белка, шт. яиц- 130-140 кг
· Изготовление масляного крема-16-18 кг.
· Замес мягкого теста, муки- 15 кг.
Габаритные размеры, мм 750х720х1285 |
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены