Масло оливковое "Maestro de Oliva Extra Virgin"
Это масло можно назвать фрэшем из оливок. Его получают при помощи отжима оливок исключительно механическим способом, без применения химических и биохимических добавок. В процессе производства оливки не подвергаются никакой обработке, кроме мытья. Именно поэтому масло такого типа имеет столь высокую пищевую ценность и не теряет её до двух лет. Вкус масла зависит от сорта оливок, но при этом оно обязательно горчит. Идеально для салатов и соусов.
В результате правильного приготовления, транспортировки и хранения оливок мы получаем абсолютно натуральное, вкусное и полезное масло, которое богато мононенасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом.
Состав: 100% оливковое масло
100 гр. продукта содержат, гр:
Пищевая ценность жиры 100 г/100г
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 900 ккал
Минимальная температура хранения +8 °C
Максимальная температура хранения +25 °C
Доставка по городу Ташкент
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены