Мясо – продукт питания, полученный в результате убоя скота и прошедший несколько подготовительных операций, таких как: обескровливание, разделывание, охлаждение, а также товароведческую и ветеринарную маркировку. Мясо не является продуктом, обязательным к употреблению, однако оно обладает высокой энергетической ценностью и содержит немало веществ, необходимых для полноценной работы организма. В этом разделе сайта Glotr.uz Вы можете просмотреть объявления о продаже различного мяса в Ташкенте.
На данный момент на Glotr.uz в категории Мясо в Ташкенте представлено 182 предложений от 11 поставщиков. Здесь предлагаются только актуальные цены Мясо в Ташкенте в 2024 году!
Вопрос о доставке рекомендуется уточнять непосредственно у продавца, если это условие не указано в объявлении. Для связи с продавцом можно воспользоваться функционалом, доступным на нашем портале.
Минимальная цена на Мясо в Ташкенте составляет 5 000 сум, максимальная — 1 700 000 сум. Воспользуйтесь сайтом Glotr и найдите лучшее для себя предложение.
При выборе рекомендуется обратить внимание на цену, описание товара и репутацию продавца. Информацию о продавце, предлагающем товар из категории Мясо в Ташкенте можно найти на мини-сайте, который Glotr.Uz предлагает создать каждому рекламодателю.
Основным источником пригодного в пищу мяса служит обширный список одомашненных животных и птиц. Наиболее распространенными видами сырого мяса в Узбекистане являются баранина, говядина и курятина, в меньшей степени – свинина и козье мясо. Этот тип пищевого сырья содержит мышечную, костную, жировую и соединительную ткань. Самой большой ценностью в кулинарном отношении обладает мышечная ткань. Как один из наиболее важных пищевых продуктов, мясо имеет высокое содержание белка и большого количества незаменимых аминокислот. Большая часть входящих в мясо белков являются полноценными, а состав содержащихся в нем аминокислот близок к оптимальному. Цены на мясо в Ташкенте могут варьироваться в зависимости от сорта мяса.
Пригодность мяса к различным типам обработки, а также его пищевая ценность и технологические свойства зависят от широкого ряда факторов. В первую очередь учитывается вид животного, его возраст, порода и пол. Также важно анатомическое происхождение мяса, т.к. различные части туши отличаются друг от друга пищевыми свойствами. Наиболее распространенные категории свежего мяса, производимого в Узбекистане, обладают следующими характеристиками:
Поскольку мясо тысячелетиями присутствует в рационе людей, существует масса методов его заготовки и приготовления. Такие способы, как сушка, вяление и копчение были изобретены на заре человечества для того, чтобы продлить срок хранения мяса. Сейчас существуют более совершенный способы консервации, но вяленое и копченое мясо и по сей день пользуется популярностью благодаря своим вкусовым качествам. Копченое мясо служит основой для производства разнообразных колбасных изделий.
На этой странице сайта Glotr.uz Вы найдете каталог мяса и разнообразных мясных изделий. Здесь Вы сможете узнать, сколько стоит мясо в Ташкенте и получить другую интересующую Вас информацию.
Также торговая площадка Glotr.uz поможет увеличить объем продаж компаниям, занимающимся поставками мяса в Ташкенте. На нашем сайте Вы можете разместить бесплатное объявления, что поможет Вам эффективнее продавать свой товар.
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены