100% натуральный яичный порошок.
Свойства
Целый яичный порошок заменяет жидкое целое яйцо. Особенно это полезно в промышленных пекарнях. Большой ассортимент тортов и печенья можно сделать из целого яичного порошка. Его легко хранить так как он имеет длительный срок хранения.
Применение
Меланж используется в хлебобулочной продукции, мороженом, соусе и майонезе. Он может быть использован в производстве сухих готовых к употреблению смесей для хлебопекарной отрасли. Легкость использования - еще одно преимущество, поскольку все, что нужно сделать - это добавить воду. Кроме того, яичный порошок легко контролируется для бактериологического чистоты и, таким образом, позволяет производителям получить гарантированный безопасный продукт.
Имеются в продаже:
Глицерин 99,7%(Пакистан), ( Малайзия)
Агар агар ( Agar agar )
Сорбитол 70%
Карамельный колер (Индия)
Ксантановая камедь (Китай)
Белок яичный,(Россия)
Альгинат Натрия 1000, (Китай)
Пропиленглюколь(Китай)
Кокосовая стружка средний помол.(45-50%) (Малайзия)
Сорбат калия (Китай)
Декстроза моногидрат(Россия)
Малтодекстрин ДЕ20 (Россия)
Кукурузный крахмал(Россия)
Пшеничный крахмал(Россия)
Картофельный крахмал
SAPP ( Пирофосфат )(Китай)
Желток яичный,(Россия)
Молочная кислота 80%, (Китай)
Пектин (Китай)
Гуаровая камедь(Индия)
Цитрат натрия (Китай)
Лецитин соевый (Китай)(Индия)
Лактат Натрия 60%,(Китай)
Диоксид титан пищевой
Лактоза
Лимонная Кислота,(Китай)
Бензоат Натрия,(Китай)
Аскорбиновая Кислота,(Китай)
Аспартам(Китай)
Таурин(Китай)
Цикломат (Китай)
Сахарин (Китай)
Кофеин, (Китай)
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены