Мясо мидий является универсальным ингредиентом, который входит в состав изысканных деликатесов различных кухонь мира: японской, итальянской, французской, греческой. Каждое филе тщательно очищено от раковины и имеет глазурь не более 7 %. Обладает нежной текстурой и ярким сладковато-соленым вкусом с легким, но выразительным оттенком моря, который сделает уникальным любое блюдо. При выборе важно обращать внимание на целостность мяса, а также на наличие остатков раковин и песка. Мясо мидий нельзя подвергать повторной заморозке, а приготовленные блюда из мидий не подлежат длительному хранению. Применение: Салаты, супы, пасты, пиццы, закуски, отлично подходит для использования в роллах.
Доставка по городу Ташкент
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены