Миксер планетарный Abat МПЛ-40
В наличии Код: P-0756318Основные характеристики
| Установка | напольный |
| Объем дежи | 40 л |
| Механизм поднятия головы | фиксированная траверса |
| Число скоростей | 10 |
| Скорость вращения венчика | от 25 до 128 об/мин. |
| Напряжение | 220 В |
| Мощность | 1.5 кВт |
| Ширина | 680 мм |
| Глубина | 993 мм |
| Высота | 1305 мм |
| Вес (без упаковки) | 190 кг |
| Цвет | белый |
| Страна производства | Россия |
| Артикул | 410000000047 |
Описание
Планетарный миксер Abat МПЛ-60 предназначен для замеса различного теста, взбивания кремов, муссов, а также приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли.
Корпус выполнен с полимерным покрытием с повышенной стойкостью к химическому и физическому воздействию, высокой ударопрочностью, дежа - из аустенитной нержавеющей стали AISI 304.
В комплект поставки входят дежа, венчик с тонкими прутьями, лопатка и крюк.
Особенности:
- Электронная панель управления
- Рычаг подъема / опускания дежи
- Таймер до 30 минут
- Откидная защитная решетка
- Простота установки - изделие не требует дополнительных операций по установке и монтажу
Дополнительные характеристики:
- Размер дежи: 400х415 мм
- Частота вращения насадки
- Вокруг дежи: от 25 до 128 об/мин.
- Вокруг своей оси: от 95 до 476 об/мин.
- Вес насадок:
- Крюк: 2,12 кг
- Венчик с тонкими прутьями: 2,44 кг
- Лопатка: 2,59 кг
- Загрузка продуктов:
- Дрожжевое тесто влажностью 40%: 4,5 кг
- Дрожжевое тесто влажностью 50%: 6,5 кг
- Дрожжевое тесто влажностью 60%: 11 кг
- Взбитое сливочное масло: 19 кг
- Творожный фарш для ватрушек: 19 кг
- Картофельное пюре: 23 кг
- Условная производительность:
- Дрожжевое тесто влажностью 40%: 18,5 кг/час
- Дрожжевое тесто влажностью 50%: 26,5 кг/час
- Дрожжевое тесто влажностью 60%: 44 кг/час
- Взбитое сливочное масло: 59 кг/час
- Творожный фарш для ватрушек: 79 кг/час
- Картофельное пюре: 95 кг/час
К данному товару отзывов пока нет.
Информация о данном продавце была проверена через систему Soliq.uz и подтверждена как достоверная
Подробнее