Обеспечивают отличное взбивание и перемешивание кремов (белкового, заварного, масляного и т.д.), суфле, муссов, бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного, заварного теста и т.д. Благодаря большому запасу прочности, используются для интенсивной работы на промышленных предприятиях, пекарнях, в ресторанах, кафе, столовых. Передовой новый дизайн планетарного миксера идеален для смешивания яйиц, сливок, майонеза и других подобных продуктов.
Принцип работы: Насадка вращается не только вокруг своей оси, но и по периметру дежи. За счет этого достигается наилучший результат при перемешивании и взбивании.
Стальной корпус толщиной 5 мм (обеспечивает повышенную прочность и надежность). Все детали, соприкасающиеся с тестом, выполнены из нержавеющей стали (дежа и месильные органы). Регулировка времени. Рычаг для подъема и спуска дежи (сбоку). Установка, центровка и фиксирование дежи происходит быстро и легко. Легко заменяемые шестигранные безстержневые аппараты. Нет областей, где тесто останется непромешанным (отличное смешивание продукта). Работают бесшумно и без вибрации. Экономный расход электроэнергии. Легкая чистка и обработка деталей
Стандартная конфигурация: 3 месильных органа: венчик, крюк, лопатка, трехскоростной селектор на 3 скорости и управление скоростью.
Возможные дополнительные опции: Усиленный венчик, комплект уменьшенного размера (дежа, венчик, крюк, лопатка), селектор на 3 скорости, вариатор скорости, цветной touch screen дисплей.
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены