Мыло молочное
Многие столетия молоко не теряет своей популярности и является частым компонентом в различных косметических средствах, так как обладает бесценными свойствами, оздоравливающими и омолаживающими. Поэтому и не удивительно, что молоко используют и для изготовления мыла.
Молочное мыло – мыло с нежной кремовой пенкой, деликатно очищающей кожу от повседневных загрязнений, особенно рекомендуется для сухой кожи.
Молоко содержит более 200 биологически-активных веществ: аминокислоты, жирные кислоты, лактозу, минеральные вещества, витамины и ферменты, которые оказывают мощное регенерирующее действие. Благодаря аминокислотам, верхний слой омертвевших клеток удаляется, тем самым происходит омоложение кожи и замедляется процесс старения. Лактоферменты, входящие в состав молока, оказывают прекрасное увлажняющее действие, дарят коже упругость и эластичность. Молочные глобулины, альбумин и казеин дарят молоку бактерицидные свойства, способность бороться с инфекциями и укреплять кожный иммунитет.
Также в составе мыла лактат натрия (натриевая соль молочной кислоты), который является популярным компонентом для мыловарения, а также в различных средствах для кожи лица и тела. Является мощным увлажнителем, восстанавливает поврежденный липидный слой кожи, возвращает к "жизни" обезвоженную кожу, обладает антибактериальным действием. Лакатат натрия создает на поверхности кожи воздухопроницаемую "пленку", защищающую от внешних воздействий, ветра, холода, что особенно актуально для поврежденной кожи любого типа.
Мыло не сушит даже самую чувствительную и аллергичную кожу.
Способ применения: Вспенить мыло и нанести пену массажными движениями на кожу, затем смыть теплой водой.
Вес: 100 гр.
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены