Многофункциональный силиконовый куб-форма для льда
Силиконовый куб-форма для льда, шоколада и мармелада, термостойкая и долговечная.
Извлечение кубиков льда из этой формы - просто и быстро. Благодаря гибкой форме, кубики легко выходят из ячеек, не оставляя осколков и разломов. У формы 15 ячеек для льда, что позволяет создавать сразу большое количество кубиков.
Наша форма для льда не только удобна в использовании, но и прослужит вам долгие годы благодаря своей прочной конструкции, которая не деформируется и сохраняет свою форму даже при частом использовании.
Благодаря выдерживаемой температуре от -30 до +230 градусов, вы можете мыть форму для льда в посудомоечной машине и даже использовать форму в духовке для приготовления оригинальных десертовБезопасный пищевой силикон
Одно из главных преимуществ этой формы - ее безопасность. Она изготовлена из пищевого силикона. Силикон не впитывает неприятные запахи и вкусы, поэтому ваш лед всегда будет чистым и свежим. Теперь вы можете приготовить лед с различными ароматами и вкусами, не боясь, что посторонний запах испортит ваши напитки.
К тому же, форма легко моется, поэтому вы всегда можете быть уверены в ее чистоте. Крышка, входящая в комплект, так же помогает предотвратить посторонние запахи и сохранит ваш лед чистым. И благодаря этой крышке, вы не прольете воду, пока помещаете форму для льда в морозилку.
Различные варианты использования
1. В форме для льда можно замораживать свежую зелень, такую как базилик, петрушка, мята и т.д. Затем вы можете использовать замороженные травы для приготовления вкусных блюд.
2. Если у вас остался излишек соуса после приготовления блюда, вы можете заморозить его в форме для льда. Таким образом, у вас всегда будет небольшая порция соуса, которую можно быстро разморозить и использовать при необходимости.
3. Замороженный кофе в форме для льда является отличным способом приготовления освежающего и ароматного холодного кофе. Просто заморозьте приготовленный кофе в ячейках формы и добавьте их к холодному молоку.
4. Форма для льда позволяет создавать разнообразные десерты, такие как фруктовые сорбеты, мороженое на палочке или сладкие леденцы с добавлением фруктовых соков или свежих фруктов.
5. В форме для льда можно заморозить ягоды. Так у вас всегда будут под рукой ягоды даже вне сезона.
6. Если вы приготовили большую порцию бульона, но не планируете использовать всю сразу - заморозьте его в форме для льда и у вас всегда будут готовые порции для приготовления супов или соусов.Множество способов применения
Наша команда подготовила для вас два необычных примера использования формы для льда в виде рецептов:
1. Клубника в шоколаде.
Ингредиенты: клубника; плитка любимого шоколада.
Растопите шоколад на водяной бане и разлейте по ячейкам формы для льда, наполняя ячейку примерно на 2/3. Разрежьте клубнику пополам и положите по половинке в каждую ячейку. Добавьте растопленного шоколада, чтобы он покрывал клубнику. Поставьте форму в морозилку. Когда шоколад застынет, вынимаем сладости из формы. Готово!
2. Мини-чизкейки:
Ингредиенты: 200 г печенья; 75 г сливочного масла; 400 г сливочного сыра; 150 г сахара; 2 яйца; 1 ч.л. ванильного экстракта.
Измельчите печенье и смешайте с растопленным маслом. Разлейте полученную массу по ячейкам формы для льда и утрамбуйте. Смешайте сливочный сыр, сахар, яйца и ванильный экстракт в одной емкости. Вылейте полученную начинку на слой печенья. Выпекайте чизкейки в духовке при 160 градусах около 20 минут. Остудите и наслаждайтесь мини-чизкейками!
По Ташкенту оплата при получении как наличными так и переводом на карту. По республике 100% предоплата на карту
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены