Мука пшеничная цельнозерновая (Казахстан)— уникальный дар природы. Она богата витаминами Е, В1, В2 и ВЗ, фолиевой кислотой, кальцием, фосфором, цинком, медью, железом, марганцем, магнием. Эти питательные вещества приносят пользу клеткам, крови, нервной системе и иммунитету, способствуя обновлению всего организма.
Цельносмолотая пшеничная мука содержит витамины, белки и минералы, которые есть не только в эндосперме, но и в отрубях, и в зародыше. Поэтому такая мука является продуктом гораздо более полезным, чем привычная нам белая мука. Выпечка с добавлением цельного зерна пшеницы богата витаминами Е, В1,В2 и ВЗ, фолиевой кислотой, кальцием, фосфором, цинком, медью, железом, марганцем, магнием. Эти питательные вещества приносят пользу здоровью клеток, крови, нервов и иммунитету. Такая выпечка предотвращает увеличение веса, борется с воспалениями, снижает риск развития диабета и рака желудочно-кишечного тракта.
Ежедневно включая в свой рацион цельнозерновую выпечку, вы удовлетворяете потребность организма в клетчатке. Именно благодаря клетчатке, такая выпечка гораздо лучше насыщает организм и может по праву считаться диетическим продуктом здорового питания!
Разное
|
Пшеничная мука
|
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены