Основная биологическая ценность льняного масла заключается в самом высоком среди растительных масел содержании "незаменимых" жирных кислот Омега 3. Регулярное употребление льняного масла снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, снижает уровень холестерина в крови, укрепляет иммунитет, поддерживает здоровье кожи и волос, способствует улучшению памяти.
Масло семян льна.
В сухом, защищенном от прямы солнечных лучей месте при t не выше 25 °C. Открытую упаковку хранить в холодильнике.
12 мес.
Добрый день.Основная биологическая ценность льняного масла заключается в самом высоком среди растительных масел содержании "незаменимых" жирных кислот Омега 3. Регулярное употребление льняного масла снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, снижает уровень холестерина в крови, укрепляет иммунитет, поддерживает здоровье кожи и волос, способствует улучшению памяти
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены