Оливки "Bonduelle" без косточки
Натуральные оливки имеют полезные природные вещества: омега-3, витамины В1, В2, Е, минеральные вещества.
В результате правильного приготовления, транспартировки и хранения оливок мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом.
Это отличная холодная закуска, ингредиент многих салатов и горячих блюд. Они прекрасно сочетаются с птицей, мясом, сырами. Оливки добавляют в пиццу, пасту, тушеные овощи, используют для начинки.
Хранить в темном месте при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки, продукт хранить при температуре от +2 °С до +6 °С не более 10 суток.
100 гр. продукта содержат, гр:
Энергетическая ценность, ккал/100 г 160
Белки, г/100 г 1.38
Жиры, г/100 г 18.17
Углеводы, г/100 г 5.10
Как и большинство деликатесных продуктов, оливки имеют множество полезных свойств. Содержащиеся в них полезные минералы усваиваются организмом на 95%, что является рекордным показателем.
Доставка по городу Ташкент
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены