Olio extra vergine-это оливковое масло ресторанного типа. Алоэ можно добавлять в закуски, тушеные блюда, салаты, соусы и, конечно же, жаркое. Кислотность этого итальянского масла до 1%. Оливковое масло первого холодного отжима получают из спелых оливок. Согласно технологии, он не должен содержать каких-либо консервантов и добавок.
Натуральное и качественное масло должно иметь натуральный зеленый цвет. Масло прекрасно подчеркнет и дополнит вкус всех ваших блюд. Это особенно важно для заправки салатов, а также для приготовления и жарки рыбных и мясных блюд. Производитель-Olificio Ambruoso S. R. L.. Упаковка-пятилитровая банка. Храните Olio extra vergine di oliva в прохладном помещении без солнечного света.
Доставка по городу Ташкент
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены