Органическое кокосовое масло Jarrow Formulas холодного отжима, полученное из свежей мякоти плодов кокосовой пальмы (Cocos nucifera), нерафинированное и прессованное штековым прессом в контролируемой внутренней среде. Этот особый процесс не предусматривает использование никаких растворителей и сохраняет летучие соединения, ответственные за придание насыщенного, знакомого аромата кокосов. Кокосовое масло является источником среднецепочечных триглицеридов (MCT), таких как лауриновая кислота (C-12) и каприловая кислота (C-8).
Рекомендации по применению
Кокосовое масло сохраняет свои качества даже при длительном хранении. Поскольку температура плавления этого масла составляет примерно 24 °С (75–76°F), его можно использовать в жидком или твердом состоянии для приготовления пищи и выпечки.
Ингредиенты
На 100% нерафинированное, отжатое шнековым прессом, Органическое, кокосовое масло холодного отжима.
Содержит: древесные орехи (кокос).
Не содержит пшеницы, глютена, сои, молочных продуктов, яиц, рыбы, моллюсков, арахиса.
© 2012 - 2025 glotr.uz. Все права защищены