Мука важный продукт в питании человека. Широко применяют в хлебопекарне, кулинарии и в других областях пищевой отрасли.На потребительское свойство муки очень важны - вид зерновой культуры, качество зерна и технология изготовления.
Различают несколько сортов муки - пшеничная мука, ржаная мука, обойная мука, рисовая мука, кукурузная мука и тд.
В состав муки входят:
крахмал — 54 — 90 %
декстрины
клетчатка
белки — 14 (пшеница) — 44 (соя) %
жиры — 0,9 — 4 %
витамины — В1, В2, В6, РР, А, Е
ферменты
минеральные вещества — 0,36 — 3,5 %.
Мука - производство Узбекистан.
Мы занимаемся экспортом муки в Италию, Испанию, Сингапур, Турцию, Россию, Беларусь, Казахстан.
Экспорт муки от 0,5 тонн.
Форма оплаты любая.
Разное
|
Овсяная мука
|
© 2012 - 2025 glotr.uz. Все права защищены