8 режимов работы: Конвекция при температуре от 30 до 260 °C Сухая конвекция при температуре от 30 до 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10 до 100% Влажная конвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 10 до 20% Пароконвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 30 до 90% Тепловая обработка паром при температуре от 35 до 130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100% С использованием зонда для измерения температуры внутри продукта С использованием зонда с технологией Delta T для измерения температуры внутри продукта Предварительный нагрев до 260 °C Программирование: Технология MIND.Maps™ позволяет одним движением нарисовать на панели управления многоэтапный процесс приготовления пищи Встроенная память на 256 программ Сохранение названия программы на любом языке Возможность добавления изображения для каждой программы |
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены