Yandex
Каталог
Результаты поиска(0) Все товары
    Категории
      Результаты поиска(0) Все товары
        Категории
          Патока карамельная ферментативная (кукурузная)
          Патока карамельная ферментативная (кукурузная) - от {0} сум
          от {0} сум Патока карамельная ферментативная (кукурузная)
          Патока карамельная ферментативная (кукурузная)
          Патока карамельная ферментативная (кукурузная) - от {0} сум
          от {0} сум Патока карамельная ферментативная (кукурузная)

          Патока карамельная ферментативная (кукурузная)

          В наличии Код: P-0427619
          9 211.7 сум от 280 кг.
          Оптовые цены
          Описание

          ПАТОКА — это натуральный сахарозаменитель и универсальный улучшитель органолептических показателей и свойств продуктов, произведенных с ее добавлением. Она состоит из смеси глюкозы, мальтозы и высших сахаридов. Патока крахмальная ферментативная  (глюкозный сироп или крахмальная патока) представляет собой продукт  с самым уравновешенным составом сахаров  и с самым широким спектром применения. В качестве сырья для производства карамельной патоки используется зерно кукурузы и не содержит генетически модифицированных организмов. Кукурузная карамельная патока представляет собой бесцветную густую, вязкую жидкость со слабым запахом и вкусом, свойственным патоке. Патока поставляется в металлических бочках по 280-290кг.


          К основным свойствам патоки карамельной можно отнести регулируемые показатели сладости, сбраживаемости, влагоудерживающую и антикристаллизационную способность.
          Патока карамельная обладает способностью повышать растворимость сахарозы – задерживать ее кристаллизацию, что обуславливает широкое применение её в консервной промышленности – для приготовления варенья, повидла и джемов с целью придания сиропу большей вязкости, длительности и стойкости хранения, а также для улучшения вкусовых качеств.
          Применение патоки карамельной при производстве мороженого и замороженных десертов позволяет снизить точку замерзания продукта и увеличивает его твердость. В мороженом патока регулирует процесс кристаллизации лактозы в молоке, создает нежную структуру, улучшает его вкусовые качества и формы.
          Также патоку карамельную применяют при производстве вино-водочной продукции и безалкогольных напитков.
          Основная область применения – кондитерская промышленность. Присутствие высших сахаров обеспечивает сохранение консистенции и вязкости патоки, от чего она становится необходимым ингредиентом кондитерских изделий, регулирующим процесс кристаллизации сахарозы.
          Карамельная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Применяется в кондитерской промышленности и является одним из основных компонентов карамели, помадки для глазировки тортов, пирожных, рулетов, булочек. Используется при производстве шоколадных батончиков, ириса, халвы, лукума, мармеладо-пастильных изделий и некоторых видов конфет и мармелада.

          Показать все

          К данному товару отзывов пока нет.

          Патока карамельная ферментативная (кукурузная)
          В наличии Код: P-0427619
          9 211.7 сум от 280 кг.
          Оптовые цены
          Продавец
          4.33
          ООО "RIGHT TO WIN" Ташкентская область, Зангиатинский район
          Проверено

          Информация о данном продавце была проверена через систему Soliq.uz и подтверждена как достоверная

          Подробнее
          Отзывы компании
          Способы оплаты
          Подробно
          • Перечислением
          • Терминал UzCard
          • Наличными
          Еще
          Glotr-b Glotr-b m1