Yandex
Каталог
Результаты поиска(0) Все товары
    Категории
      Результаты поиска(0) Все товары
        Категории
          Патока крахмальная кислотная (кукурузная)
          Патока крахмальная кислотная (кукурузная) - от {0} сум
          Патока крахмальная кислотная (кукурузная)
          Патока крахмальная кислотная (кукурузная) - от {0} сум

          Патока крахмальная кислотная (кукурузная)

          В наличии Код: P-0427641
          9 602.5 сум от 290 шт.
          Оптовые цены
          Описание

          Патока — это натуральный сахарозаменитель и универсальный улучшитель органолептических свойств продуктов, произведенных с её добавлением. Она состоит из смеси глюкозы, мальтозы и высших сахаров.

          Патока крахмальная кислотная (глюкозный сироп или крахмальная патока) представляет собой продукт с самым сбалансированным составом сахаров и широким спектром применения. В качестве сырья для её производства используется кукурузное зерно, и она не содержит генетически модифицированных организмов.

          Кукурузная карамельная патока — это бесцветная густая вязкая жидкость со слабым запахом и вкусом, характерным для патоки. Патока поставляется в металлических бочках по 280–290 кг.

          Основные свойства патоки карамельной:

          • Регулируемая сладость

          • Сбраживаемость

          • Влагоудерживающая способность

          • Антикристаллизационные свойства

          Патока повышает растворимость сахарозы, задерживает её кристаллизацию, что делает её широко применимой в консервационной промышленности: для варенья, повидла, джемов — для придания сиропу вязкости, длительности и устойчивости хранения, а также улучшения вкусовых качеств.

          При производстве мороженого и замороженных десертов патока снижает точку замерзания, увеличивает твердость, регулирует кристаллизацию лактозы в молоке, создаёт нежную структуру и улучшает вкус.

          Также патоку применяют в производстве винно-водочной продукции и безалкогольных напитков.

          Основная область применения — кондитерская промышленность. Высшие сахара сохраняют консистенцию и вязкость патоки, делая её необходимым компонентом, регулирующим кристаллизацию сахарозы.

          Карамельная патока является универсальным улучшителем хлебобулочных изделий из пшеничной муки, а также кондитерских продуктов: карамели, помадки для глазировки тортов, пирожных, рулетов, булочек, шоколадных батончиков, ириса, халвы, лукума, мармеладно-пастильных изделий и некоторых видов конфет.

          Показать все

          К данному товару отзывов пока нет.

          Патока крахмальная кислотная (кукурузная)
          В наличии Код: P-0427641
          9 602.5 сум от 290 шт.
          Оптовые цены
          Продавец
          4.25
          ООО "RIGHT TO WIN" Ташкентская область, Зангиатинский район
          Проверено

          Информация о данном продавце была проверена через систему Soliq.uz и подтверждена как достоверная

          Подробнее
          Отзывы компании
          Способы оплаты
          Подробно
          • Перечислением
          • Терминал UzCard
          • Наличными
          Еще
          Glotr-b Glotr-b m1