Печень трески натуральная - морепродукт,
Натуральная печень трески приготовлена особым способом консервирования и сохраняет полезные природные вещества: омега-3, витамины В1, В2, Е, минеральные вещества.
Отличительной особенностью продуктов является максимально натуральный состав (без дополнительных соусов или масляных основ): без консервантов, усилителей вкуса и дополнительных соусов.
Состав: печень трески, соль, лист лавровый, перец душистый.
100 гр. продукта содержат, гр:
Белок 4,2
Жиры 65,7
Углеводы 1,2
Энергетическая ценность, ккал/100 г 613
Хранить при температуре от 0'C до +25'C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Беречь от воздействия прямых солнечных лучей.
После вскрытия банки хранить в холодильнике не более 24 часов.
Как и большинство морепродуктов, печень трески имеет множество полезных свойств. Содержащиеся в ней полезные минералы усваиваются организмом на 95%, что является рекордным показателем. В ней содержатся жирные кислоты и много других важных минералов необходимых для человеческого организма.
Доставка по городу Ташкент
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены