Прибор, используемый для выпечки различных изделий из ржаной, пшеничной и смешанной муки. Этот вид печи профессионален и используется, зачастую, в гостиницах, кондитерских и хлебобулочных производствах.
Подовая печь "Unox" XEBDC-02EU-D линейки DeckTop MIND.Maps предназначена для выпечки подовых и формовых хлебов, пирогов, хачапури, пиццы на тонком тесте, кондитерских изделий. Вмещает один противень размером 600х400 мм. Независимая панель управления. Подходит для составления колоны с конвекционными печами Unox серии XEBC (BakerTop MIND.Maps).
Печь оснащена цифровой панелью управления BakerTouch, позволяющей независимо управлять процессом выпечки. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, под —шамотный камень. Откидная дверца. Максимальная температура нагрева 260 °C. Модель XEBDC-01EU-D имеет память на 20 программ по 3 шага + разогрев.
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены