Пряность Асафетида молотая
Асафетида – многолетнее травянистое растение, а главным лечебным компонентом является засохший млечный сок (латекс), добываемый из корней растения. Свежий латекс используется в фармакологической промышленности для изготовления лекарств: от заболеваний нервной системы; от астмы и кашля; для пищеварительного тракта.
Асафетида в виде специи используется восточными народами для лучшего переваривания тяжелой пищи. В Индии ее добавляют при приготовлении различных блюд из бобовых, так как специя улучшает пищеварение и минимизирует вздутие, газообразование.
Преимущества Асафетиды:
- Улучшает пищеварение
- Устраняет газообразование и вздутие
- Придает блюду неповторимый вкус и аромат
Асафетида для приготовления блюд бывает в разбавленном виде и в виде чистой смолы.
Разбавленную асафетиду легче использовать на кухне, у нее более нежный аромат и тонкий вкус.
Для приготовления ароматных бобовых и мясных блюд рекомендуем попробовать асафетиду с зирой, имбирем, кардамоном
Противопоказания при применении:Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта.
Наша компания, обладая огромным опытом в работе и общении с клиентами, предлагает Вашему вниманию множество интересных и выгодных предложений по приобретению натуральной продукции для профилактики и оздоровления всего организма.
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены