Профессиональный напольный пароконвектомат "Unox" CHEFTOP MIND. Maps XECL-2013-YPRS (20 противней GN 1/1)
Профессиональная высокопроизводительная пароконвектоматная печь от производителя бренда "Unox" модели "CHEFTOP BIG COMPACT РLUS" предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными направляющими. Внутреннее съемное стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали морского класса 316L, направляющие - из нержавеющей стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера.
Оборудование подключается к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).
Программирование:
MIND.Maps™ - графическое изображение многоэтапных процессов готовки
CHEFUNOX - выбор режима приготовления (жарение, тушение, гриль и т.д.), типа и размера продукта и итоговый результат готовки
ТMULTI.Time - управление до 10 таймерами, с возможностью одновременного приготовления разных блюд
MISE.EN.PLACE - синхронизиация загрузки на разных противнях для завершения приготовления разных блюд в одно время
Встроенная память на 384 программы
Сохранение названия программы на любом языке
Возможность добавления изображения для каждой программы
Технические характеристики:
Вид - печь
Тип - пароконвектомат, электрическая
Бренд - Unox
Модель - CHEFTOP BIG COMPACT РLUS
Серия - XECL-2013-YPRS
Цвет - серебристый/черный
Установка - напольная (с тележкой)
Напряжение - 380 В
Мощность печи - 38 кВт
Количество камер - 1
Материал печи - нерж. и профилированная сталь
Вместимость - 20 противней GN 1/1 (530 x 325/500 x 300 мм)
Режимы выпечки:
Конвекция при температуре - от 30 до 300 °C
Сухая конвекция при температуре - от 30 до 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10 до 100%
Влажная конвекция при температуре - от 48 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 10 до 20%
Пароконвекция при температуре - от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 30 до 90%
Тепловая обработка паром при температуре - от 48 до 130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100%
С использованием зонда с технологией Delta T для измерения температуры внутри продукта
С использованием многоточечного зонда MULTI.Point для измерения температуры внутри продукта (4 точки)
Предварительный нагрев - до 300 °C
Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:
MIND.Maps™ - графическое изображение многоэтапных процессов готовки
CHEFUNOX - выбор режима приготовления (жарение, тушение, гриль и т.д.), типа и размера продукта и итоговый результат готовки
ТMULTI.Time - управление до 10 таймерами, с возможностью одновременного приготовления разных блюд
MISE.EN.PLACE - синхронизиация загрузки на разных противнях для завершения приготовления разных блюд в одно время
Встроенная память на 384 программы
Сохранение названия программы на любом языке
Возможность добавления изображения для каждой программы
Распределение воздуха в камере:
Технология AIR.Maxi™ - 6 вентиляторов с реверсивным движением
4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором
4 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые оператором
Управление климатом в камере
Технология CLIMALUX™ - Точные измерения и контроль влажности с помощью датчиков в камере
Автоматические выработка или отвод пара для соответствия заданным параметрам
Технология DRY.Maxi™ - Быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором
Выпечка с изъятием влажности 30-300 °С
Технология STEAM.Maxi™ - Выпечка на пару 35-130 °C
Комбинированная выпечка конвенция + пар 35-300 °C
Технология ADAPTIVE.Cooking™ - Оптимизация процесса выпечки и автоматическая адаптация параметров. Одинаковый результат при полной или частичной загрузке камеры
Датчик влажности и автоматическая регулировка климата в камере
Технология SMART. Preheating - Автоматическая установка оптимальных температуры и времени предварительного разогрева камеры
Технология AUTO.Soft - Плавное управление повышением температуры для деликатного приготовления
Технология PRESSURE.Steam - Увеличение температуры пара и его насыщения, что позволяет сократить время пропаривания и его интенсивность
Теплоизоляция и безопасность:
Технология Protek.SAFE™ - Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери
Модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью
Protek.SAFE™ PLUS - тройное остекление двери
Автоматическая система мытья:
Rotor.KLEAN™ - 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем подачи воды
Встроенная емкость для моющего средства
SENSE.KLEAN™ - Автоматический режим очистки в соответствии с фактическим использованием духовки
Открывание двери:
Ручной механизм для открытия справа налево
Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 120°-180°
Вспомогательные функции:
Сенсорная панель управления MASTER.Touch PLUS позволяет создавать новые рецепты тепловой обработки, сохраняя их в памяти устройства
Лёгкий высокопрочный корпус из современных материалов
Усиленная рамная конструкция из сварных труб из нержавеющей стали
Высокопроизводительные прямолинейные нагревательные элементы с высокой энергоёмкостью
Панель управления с 9.5'' сенсорным экраном
Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch PLUS с сертификатом водостойкости IPX5
Функция толкания дверцы push-to-close снижает нагрузку на оператора
Контактный сенсор дверцы
Вместительный съёмный резервуар для сбора воды на дверце с постоянным сливом, даже когда дверца открыта
Внутреннее стекло легко открывается для удобства мытья
Ограничитель температуры для безопасного использования оборудования
Система самодиагностики проблем и неисправностей
USB-разъём
Wi-Fi
Дополнительные характеристики:
Максимальная температура подключаемой воды - 30 °C
Давление подключаемой воды - от 150 до 600 кПа
Расстояние при установке:
Относительно стен, минимум - 50 мм
Относительно другого оборудования:
Сбоку, минимум - 45 мм
Сзади, минимум - 70 мм
Температура окружающей среды - от 5 до 35 °C
Влажность окружающей среды - не более 70 %
В комплект поставки входит - вкатная тележка XECTL-2013 на 20 уровней.
Вес и габариты
Ширина - 650 мм
Глубина -1002 мм
Высота - 1875 мм
Вес - 296 кг
Страна производитель - Италия
Наша компания имеет большой опыт работы в сфере современных технологий и оборудования для предприятий общественного питания, торговли, прачечных и пищевых производств. Высококвалифицированные специалисты обладают профессиональными знаниями в сфере услуг по технологическому проектированию, консалтингу, поставке оборудования и техническому обслуживанию предприятий общественного питания и торговли любого формата и профиля. Вся представленная продукция отвечает высоким техническим и эксплуатационным характеристикам.
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены