Профессиональный напольный пароконвектомат "Unox" CHEFTOP MIND. Maps XEVL-2011-YPRS (20 противней GN 1/1)
Профессиональная высокопроизводительная пароконвектоматная печь от производителя бренда "Unox" модели "CHEFTOP BIG РLUS" предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными направляющими. Внутреннее съемное стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали морского класса 316L, направляющие - из нержавеющей стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера.
Оборудование подключается к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).
Программирование:
MIND.Maps™ - графическое изображение процессов готовки, состоящих из бесконечного количества шагов
Сохранение до 384 программ пользователя
Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам
Сохранение названия рецепта на любом языке
CHEFUNOX - выбор режима готовки, степени, размера и результата готовки
READYCOOK - готовые настройки для быстрого запуска
MULTI.Time - выпечка разных блюд одновременно, до 10 таймеров
MISE.EN.PLACE - синхронизация загрузки разных продуктов для готовности блюд в одно время
Технические характеристики:
Вид - печь
Тип - пароконвектомат, электрическая
Бренд - Unox
Модель - CHEFTOP BIG РLUS
Серия - XEVL-2011-YPRS
Цвет - серебристый/черный
Установка - напольная (с тележкой)
Напряжение - 380 В
Мощность печи - 38.5 кВт
Количество камер - 1
Материал печи - нерж. и профилированная сталь
Вместимость - 20 противней GN 1/1 (530 x 325/500 x 300 мм)
Режимы выпечки:
Конвекция - от 30 до 300 °C
Конвекция + пар - от 35 до 300 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%
Конвекция + пар - от 48 до 300 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%
Пар - от 35 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%
Конвекция + сухой воздух - от 30 до 300 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%
Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T
Датчик температуры MULTI. Point с 4 точками определения температуры внутри продукта
Предварительный разогрев (максимальная температура) - 300 °С
Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:
MIND.Maps™ - графическое изображение процессов готовки, состоящих из бесконечного количества шагов
Сохранение до 384 программ пользователя
Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам
Сохранение названия рецепта на любом языке
CHEFUNOX - выбор режима готовки, степени, размера и результата готовки
READYCOOK - готовые настройки для быстрого запуска
MULTI.Time - выпечка разных блюд одновременно, до 10 таймеров
MISE.EN.PLACE - синхронизация загрузки разных продуктов для готовности блюд в одно время
Распределение воздуха в камере:
Технология AIR.Maxi™ - 6 вентиляторов с реверсивным движением
4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором
4 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые оператором
Управление климатом в камере
Технология CLIMALUX™ - Точные измерения и контроль влажности с помощью датчиков в камере
Автоматические выработка или отвод пара для соответствия заданным параметрам
Технология DRY.Maxi™ - Быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором
Выпечка с изъятием влажности 30-300 °С
Технология STEAM.Maxi™ - Выпечка на пару 35-130 °C
Комбинированная выпечка конвенция + пар 35-300 °C
Технология ADAPTIVE.Cooking™ - Оптимизация процесса выпечки и автоматическая адаптация параметров. Одинаковый результат при полной или частичной загрузке камеры
Датчик влажности и автоматическая регулировка климата в камере
Технология SMART. Preheating - Автоматическая установка оптимальных температуры и времени предварительного разогрева камеры
Технология AUTO.Soft - Плавное управление повышением температуры для деликатного приготовления
Технология PRESSURE.Steam - Увеличение температуры пара и его насыщения, что позволяет сократить время пропаривания и его интенсивность
Теплоизоляция и безопасность:
Технология Protek.SAFE™ - Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери
Модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью
Protek.SAFE™ PLUS - тройное остекление двери
Автоматическая система мытья:
Rotor.KLEAN™ - 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем подачи воды
Встроенная емкость для моющего средства
SENSE.KLEAN™ - Автоматический режим очистки в соответствии с фактическим использованием духовки
Открывание двери:
Ручной механизм для открытия справа налево
Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 120°-180°
Вспомогательные функции:
Визуализация остаточного времени выпечки (при работе без термощупа в сердцевине продукта)
Функция поддерживания "HOLD"
Непрерывная работа печи "INF"
Визуализация установочных и фактических значений времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора
Единица измерения температуры в °C или °F
Ethernet: подключение к интернету по сети LAN
USB-порт
Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch Plus
Система самодиагностики проблем и неисправностей
DDC.Stats: система отчетов об использовании, потреблении воды и энергии
Ограничитель температуры для безопасности
Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери
Контактный сенсор двери
Надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов
Дополнительные характеристики:
Максимальная температура подключаемой воды - 30 °C
Давление подключаемой воды - от 150 до 600 кПа
Расстояние при установке:
Относительно стен, минимум - 50 мм
Относительно другого оборудования:
Сбоку, минимум - 45 мм
Сзади, минимум - 70 мм
Температура окружающей среды - от 5 до 35 °C
Влажность окружающей среды - не более 70 %
В комплект поставки входят - 4-х точечный термощуп и тележка XEVTL-2011.
Вес и габариты
Ширина - 892 мм
Глубина -1018 мм
Высота - 1875 мм
Вес - 292 кг
Страна производитель - Италия
Наша компания имеет большой опыт работы в сфере современных технологий и оборудования для предприятий общественного питания, торговли, прачечных и пищевых производств. Высококвалифицированные специалисты обладают профессиональными знаниями в сфере услуг по технологическому проектированию, консалтингу, поставке оборудования и техническому обслуживанию предприятий общественного питания и торговли любого формата и профиля. Вся представленная продукция отвечает высоким техническим и эксплуатационным характеристикам.
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены