Первым продуктом, который мы видим, когда открываем холодильник, является кетчуп. Да, его можно есть с любой едой. Почти все современные блюда готовятся с кетчупом или с кетчупом. В частности, заведения быстрого питания любят использовать эту универсальную добавку, и в последнее время покупатели чаще всего используют фразу «добавь кетчуп». Поэтому никто не отрицает, что этот продукт настолько популярен среди потребителей. AFEX-Group, как всегда, стремится к процветанию вашего бизнеса, и поэтому мы предлагаем вам этот требовательный продукт, КЕТЧУП ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЛИНИЯ. Производственный процесс состоит из 3 этапов и включает в себя: Я. Этап очистки и сортировки помидоров ПОДЪЕМНЫЙ КОНВЕЙЕР Это подъемное оборудование используется в дополнение к другому базовому оборудованию для доставки овощей и фруктов к необходимому оборудованию. Это экономит рабочую силу и время. ОЗОНОВОЕ ЧИСТЯЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ Многие фрукты и овощи (особенно кожура) содержат такие вещества, как пестициды и нитраты, которые вредны для организма. Когда овощи моют обычной водой, очищается только 10-30%. Оборудование для озонирования полностью удаляет все вредные вещества и микробы из фруктов и овощей (включая, конечно, помидоры) и помогает дольше хранить продукт. Это оборудование также можно использовать для хранения фруктов и овощей. ЧИСТЯЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ 2 ПОДЪЕМНЫЙ КОНВЕЙЕР 2 Этот конвейер используется для передачи очищенных помидоров на следующую машину. ОВОЩНОЕ СЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ШЛИФОВАЛЬНОЕ ВЕРТИКАЛЬНОЕ КОЛЛОИДНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ II. ШАГ ПОДГОТОВКИ КЕТЧУПА Гомогенизатор (500 л) В этом оборудовании измельченные томаты полуфабриката гомогенизируют электрическим нагревом, то есть они перемешиваются до тех пор, пока не достигнут одинаковой массы. Одним словом, его можно назвать «гигантским миксером». Продукт равномерно распределяется и перемешивается центробежным измельчением на высокой скорости. Двустороннее, внутреннее и внешнее вращение приводит к гладкому, однородно выглядящему кетчупу без любой мелкой пены. ГЕРМЕТИЧЕСКОЕ ХРАНИЛИЩЕ ЦИСТЕР (500 л) Этот герметичный или воздухонепроницаемый резервуар изготовлен из нержавеющей стали и используется для хранения готового продукта. Благодаря своим полным герметическим свойствам, он гарантирует, что посторонние вещества не попадут в хранящийся продукт, а жидкость останется чистой. Резервуар основан на специальном научном проекте, который задерживает отложения под жидкостью и не поднимается наверх. Это еще больше повысит качество вашего продукта. РОТОРНЫЙ НАСОС III. ЭТАП УПАКОВКИ ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ НАПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (100-1000мл) Устройство предназначено для розлива жидких продуктов. Можно изменить объем и скорость розлива. ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАКРЫТИЕ ОБОРУДОВАНИЯ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКАЯ ЭТИКЕТКА ЛИНИЯ ЦЕНЫ ТАБЛИЦА
© 2012 - 2025 glotr.uz. Все права защищены