Производственная машина для крема "Telme" CREMAGEL 10
Производственная машина от производителя бренда "Telme" модели "CREMAGEL" предназначена для приготовления всех видов кремов и кондитерских изделий, пастеризует и замораживает различные смеси для мороженого.
Вертикальный цилиндр имеет замечательные преимущества: простота наполнения, постоянный обзор продукта и возможность добавления как жидких, так и твердых ингредиентов в любое время.
Медленная, быстрая или прерывистая скорость перемешивания в зависимости от конкретного обрабатываемого продукта.
Автоматический вызов последнего цикла и повторение цикла в случае сбоя питания.
Многоязычный дисплей с 18 предустановленными циклами и 6 циклами, программируемыми для конкретных рецептов. Регулируемые время и температура означают, что любые требования к обработке могут быть удовлетворены.
Вертикальный цилиндр: легко наполняется, очень полезен в магазине мороженого. Эффективно перемешивает и замораживает мороженое, перемещая его вверх, а затем снова вниз. Использует стенки и нижнюю часть цилиндра для передачи доступной мощности охлаждения. Пользователи могут заменять компоненты в зависимости от использования машины, что гарантирует максимальный срок службы, производительность и надежность машины.
Виды кондитерских изделий:
заварной крем,
английский крем,
сливочный крем,
баварский крем,
абрикосовый джем,
ягодный джем,
апельсиновый и мандариновый мармелад,
малиновый соус,
шоколадный соус,
карамельный соус,
ганаш,
шоколадную глазурь,
клубничная глазурь,
панна котта,
сабальоне,
крем-карамель,
пудинг,
зефир,
заварная паста,
фиордилатте,
сливочное мороженое,
лимонный сорбет,
клубничный сорбет
Крем (заварной крем, английский крем, масляный крем, сабайон)
Тесто (заварное тесто, ореховое печенье)
Переработка фруктов (топпинги, соусы, соусы, глазурь, джемы, желе)
Базовый микс (безе, паштет бомбе)
Глазурь
Ганаш – баварский крем, панна котта, крем-карамель и т. д.
Дополнительно использование ДЖЕЛАТО И МОРОЖЕНОЕ:
Пастеризация
Джелато
Сорбет
Мороженое (собственное производство)
Slush (Слаш) - это оригинальный снежный десерт. Он делается на основе замороженного фруктового сока, который измельчен до состояния снега.
Дополнительно использование ГАСТРОНОМИЯ:
Бешамель,
Различные соусы,
Полента,
Рикотта,
Маскарпоне,
Майонез,
Велуте - французский соус,
Начинки,
Картофельное пюре
Технические характеристики:
Вид - автомат-машина
Тип - производственная
Бренд - Telme
Модель - CREMAGEL 10
Назначение - крема, соусы, начинки, различные кондитерские изделия
Цвет - серый
Электропитание - 380 В ~ 50/60 Гц
Мощность - 5 кВт
Объем замеса в цилиндре - 3-10 л
Олаждение - воздушное или водяное
Фреон - R452A
Вес и габариты
Размеры - 490 х 600 х 1100 мм
Вес - 130 кг
Страна производитель - Италия
Наша компания имеет большой опыт работы в сфере современных технологий и оборудования для предприятий общественного питания, торговли, прачечных и пищевых производств. Высококвалифицированные специалисты обладают профессиональными знаниями в сфере услуг по технологическому проектированию, консалтингу, поставке оборудования и техническому обслуживанию предприятий общественного питания и торговли любого формата и профиля. Вся представленная продукция отвечает высоким техническим и эксплуатационным характеристикам.
© 2012 - 2025 glotr.uz. Все права защищены