Производственный мармит для первых блюд
Производственный мармит представляет собой тепловое оборудование для поддержания горячего состояния первых блюд, находящихся в кастрюлях, котлах или иных емкостях с плоским дном. Мармиты предназначены для кратковременного хранения и раздачи супов, гарниров, соусов, мяса, рыбы, птицы. Возможны варианты с двумя или тремя конфорками. Температура на каждом месте регулируется плавно и подбирается индивидуально для каждого конкретного случая. Принцип работы мармитов заключается в поддержании блюда в горячем состоянии при оптимальной температуре - блюдо не разогревается и не кипятится. Ингредиенты готовых блюд не развариваются, не приобретают «вчерашний» вкус, а остаются такими же, как сразу после приготовления. Ножки оснащены компенсаторами от неровности пола.
Краткие характеристики:
Вид - мармит
Тип - тепловой
Цвет - серый
Назначение - размещение первых блюд
Материал - листовая нерж. сталь
Каркас - круглый профиль
Температурный режим - от 20°C до 100°C
Мощность - 3 кВт/ч
Напряжение - 220 В
Страна производитель - Узбекистан
Наша компания имеет большой опыт работы в сфере современных технологий и оборудования для предприятий общественного питания, торговли, прачечных и пищевых производств. Высококвалифицированные специалисты обладают профессиональными знаниями в сфере услуг по технологическому проектированию, консалтингу, поставке оборудования и техническому обслуживанию предприятий общественного питания и торговли любого формата и профиля. Вся представленная продукция отвечает высоким техническим и эксплуатационным характеристикам.
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены