К подбору оборудования нужен ответственный подход, чтобы само оборудование было качественное и проверенное. Так же важна мощность производства и его качества в производстве продукта питания и сырья. В данном варианте представлен духовочный шкаф для производства выпечки. Он отличается своей прочностью и производимостью, благодаря которой оборудование, предоставленное нашей компанией, пользуется большим спросом.
Характеристики;
-Максимальный объем камеры расстойки, м3: 10 -Номинальная потребляемая мощность, кВт: 9 -Рабочая температура, град.С: 30-45 -Относительная влажность, %. 20 -Время разогрева камеры 10 м3 до +40С, мин. 30 -Габаритные размеры климат-блока, мм: 444x404x1870 -Габаритные размеры шкафа управления, мм: 300x220x665 -Вес климат-блока , кг: 50 -Вес шкафа управления, кг: 30
О нашей компании;
Ни для кого не секрет как важно доверие к продавцу в наше время. Отдавая деньги за товар или услугу, клиент хочет иметь уверенность, что взамен он получит качество и ни в коем случае не разочаруется. Наша компания, готова предоставить именно это - уверенность в качестве и удовлетворительном результате. Мы стараемся делать все возможное, чтобы оправдать, и даже превысить ожидания наших клиентов.
© 2012 - 2025 glotr.uz. Все права защищены