Описание
Фруктоза – фруктовый сахар, присутствует в растениях, нектаре цветов, фруктах, ягодах, семенах, меде. Фруктоза полезна для здоровья, хорошо усваивается организмом, не вызывая побочных явлений, разрешена к употреблению лицам, контролирующим массу тела и больным сахарным диабетом, ее усвоение не требует гормона инсулина.
Фруктоза кристаллическая – это сухой продукт, удобный в применении и хранении. Кристаллическая фруктоза обладает низкой способностью кристаллизоваться и высокой растворимостью, эти свойства предотвращают отвердевание питательных батончиков и кристаллизацию варенья/фруктовых приготовлений. Способность фруктозы снижать температуру замерзания в охлажденных напитках и концентратах позволяет выпускать продукты с большим содержанием сухих веществ, которые можно разливать охлажденными сразу из холодильника. Кристаллическая фруктоза обладает также низкой активностью воды и действует как мощный увлажнитель для предотвращения высыхания выпечки и питательных батончиков. Фруктоза не подвержена инверсии при низких уровнях рН, присущих для напитков, и поэтому фруктоза прекрасно сохраняет аромат и сладость продукта в течение всего срока годности.
Основные преимущества:
- интенсивная сладость позволяет использовать фруктозу в небольших дозах;
- имеет низкий гликемический индекс;
- усиливает действие других подсластителей;
- имеет мягкий и чистый вкус без послевкусия;
- продлевает срок годности продуктов.
Области применения:
- производство БАДов;
- производство продуктов диетического и детсткого питания;
- производство хлебобулочных изделий;
- кондитерская промышленность – производство десертов с пониженной калорийностью;
- производство молочных и масложировых продуктов;
- приготовление пищевых концентратов;
- производство безалкогольных, слабоалкогольных и алкогольных напитков.
Отзывы
Оставить отзывК данному товару отзывов пока нет.
Продавец

- Отзывы (0) Добавить отзыв
- Ташкент ул.Уста-Ширин дом 121
- График работы
- +998 (показать номер)
- id18408.gl.uz

