Рыбный соус "Aroy-D"
С использованием представленного вам соуса существует большое количество рецептов, многие из которых точно придутся вам по вкусу.
Рыбный соус Aroy-D приготовлен из мелкой рыбешки семейства анчоусовых. Чаще всего соус применяется для обжарки лапши, рыбы, мяса, овощей. Входит в состав традиционных рисовых блюд, популярных супов Том Кха и Том Ям.
Условия хранения :
Хранить при температуре от 0C до 25C. После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение 1 месяца.
Состав : экстракт анчоуса, соль, сахар.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки, г/100 г 11.0
Углеводы, г/100 г 7.0
Энергетическая ценность, ккал/100 г 72
Доставка по городу Ташкент
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены