Требуемая рабочая площадь для производственной линии сахара: 70 м2
Виды энергии: Электричество
Потребляемая мощность: 16 кВт/ч
Количество сотрудников: не менее 2 человек
1. Дробилка для измельчения сахара
2. Миксер для смешивания
3. Шнековый конвейер
4. Формовочное оборудование
5. Инфракрасная сушильная печь
6. Охлаждающее оборудование
Все оборудование изготовлено из нержавеющей стали высочайшего качества и полностью соответствует пищевым стандартам. Это гарантирует, что оборудование прослужит вам долгое время.
Процесс производства сахара начинается с измельчения сахара с помощью специальной дробилки.
ДРОБИЛКА ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ САХАРА
На втором этапе производства сахарная крошка смешивается миксером. Если вы не собираетесь ничего добавлять в сахарную пудру, то миксер вам не понадобится. Миксер в основном нужен для добавления в жидкость кофе, сухого молока, красителя или других добавок. Оборудование полностью гигиенично и изготовлено из нержавеющей стали. Толщина металла гарантирует, что он не будет вибрировать во время работы.
После миксера измельченный продукт по специальному нагнетательному шнековому транспортеру подается на специальное прессовое оборудование. Винтовой конвейер также изготовлен из пищевой нержавеющей стали, что значительно облегчает вашу работу.
На следующем этапе происходит самый основной процесс производства. То есть измельченная сахарная пудра превращается в жидкую форму с помощью пресса высокого давления с использованием формовочного оборудования. Оборудование изготовлено из нержавеющей стали SUS304. Панель управления оборудованием оснащена микрокомпьютерной системой PLC. При прессовании к сахарной крошке добавляют 3% воды. Это гарантирует, что поток сильнее.
Меняя формочки, можно изготавливать цветы разного размера. Вы также можете создавать различные формы потока, изменяя формы форм.
ПРЕСС ФОРМОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
После прессового оборудования сахарный песок становится жидким и слегка влажным за счет смешивания с водой. На следующем этапе стоки осушаются в конвейерных осушителях. Сушильное оборудование оснащено инфракрасными лучами, а инфракрасные лучи имеют ряд преимуществ.
После сушильной печи сахар охлаждается в вентиляторном охладителе.
Охлаждающее оборудование
© 2012 - 2025 glotr.uz. Все права защищены