Шкаф пекарский Abat РПШ-16-2/1М + ТШГ-16-01
В наличии Код: P-0731443Основные характеристики
| Подключение | 380 В |
| Количество камер (подов) | 1 |
| Формат емкостей | GN 2/1 |
| Размер гастроемкости | 650x530 мм |
| Температурный режим | 250 °С |
| Время разогрева | 18 мин. |
| Ширина | 1520 мм |
| Глубина | 1400 мм |
| Высота | 2145 мм |
| Вес (без упаковки) | 500 кг |
| Страна производства | Россия |
Описание
Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена панелью управления с таймером, возможностью корректирования программ во время выпечки и отображения информации о режимах работы и аварийных ситуациях.
В комплект поставки входит шпилька ТШГ-16-01 на 16 уровней.
Режимы работы:
- Конвекция (сухой нагрев до 250 °С)
- Конвекция с паром (нагрев до 250 °С с периодическим впрыском пара)
- Разогрев
Особенности:
- Память на 110 программ приготовления
- Вентилятор с регулируемыми скоростями вращения
- Аэродинамика камеры позволяет равномерно распределить температуру
- Увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере
- Слив избыточной влаги из камеры
- Обновление программного обеспечения через USB-порт на панели управления
- После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки
Дополнительные характеристики:
- Потребляемая мощность:
- Номинальная: 35,12 кВт
- Электродвигатель вентиляторов: 2х 0,37 кВт
- Электродвигатель вытяжки: 0,12 кВт
- Количество ТЭНов:
- 2х 12 кВт
- 2х 5 кВт
- Расход воды при работе в комбинированном режиме: 6 л/час
- Частота вращения:
- Электродвигатель вентилятора: 1440 об/мин.
- Поворотная рама: 1 об/мин.
- Вместимость хлебных форм: 80х форм №7
К данному товару отзывов пока нет.
Информация о данном продавце была проверена через систему Soliq.uz и подтверждена как достоверная
Подробнее