
В данном разделе пока отсутствуют товары
- Выберите другой раздел
- В скором времени раздел пополнится товарами
- Вам просмотреть товары в других разделах нашего каталога
Овощи, фрукты, грибы, мясные или рыбные консервы закатывают в банке по разной технологии, хотя общие принципы подготовки плодов и банок остаются прежними. К примеру, мясные и рыбные заготовки нуждаются в обязательной длительной стерилизации, чтобы внутри не размножились болезнетворные микроорганизмы. Овощи и грибы также требуют тепловой обработки (стерилизации), тогда как варенья и компоты из фруктов и ягод проходят минимальную термическую обработку, но при этом успешно сохраняются всю зиму. Наша компания "Консерва махсулотлари" поставила перед собой задачу постоянно совершенствоваться и улучшать качество, в чём Вы можете убедиться лично. Наша цель - довольный качеством клиент. Сделаете ли Вы разовый заказ или станете одним из наших постоянных клиентов - сотрудничество с нами Вас никогда не разочарует!
ЕщеВ данном разделе пока отсутствуют товары
Об этой компании пока нет отзывов.