Сила злаков "Пять злаков" моментального приготовления
Состав каши:
хлопья ржаные, хлопья овсяные, пшеничные, хлопья ячменные, гречневые
Описание каши из злаков:
Изготовлена из смеси отборных зерен овса, пшеницы, ржи, ячменя, гречихи, расплющенных в тонкие быстроразваривающиеся хлопья. Содержат целый ряд незаменимых аминокислот, а также все необходимые витамины и микроэлементы, способствующие оздоровлению пищеварительной и укреплению сердечно-сосудистой и нервной систем организма.
Способ приготовления каши 1 порция: 50 г 1/2 стакана хлопьев засыпать в ёмкость, добавить 150-200 мл кипящей воды или горячего молока, тщательно перемешать, закрыть плотно крышкой и дать настояться в течение 2-3 минут. Масло сливочное, сахар и соль добавить по вкусу.
Пищевая Ценность овсяных хлопьев в 100 гр
Килоджоули 1452 кДж
Калории 347 ккал
Белки 11,5 г
Углеводы 69 г
Жиры 2,8 г
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены