Основные характеристики
Подключение | 380 В |
Количество камер (подов) | 1 |
Формат емкостей | GN 2/1 |
Размер гастроемкости | 650x530 мм |
Температурный режим | 250 °С |
Время разогрева | 18 мин. |
Ширина | 1520 мм |
Глубина | 1400 мм |
Высота | 2145 мм |
Вес (без упаковки) | 500 кг |
Страна производства | Россия |
Описание
Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена панелью управления с таймером, возможностью корректирования программ во время выпечки и отображения информации о режимах работы и аварийных ситуациях.
В комплект поставки входит шпилька ТШГ-16-01 на 16 уровней.
Режимы работы:
Особенности:
Дополнительные характеристики:
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены