Основные характеристики
Холодильный агрегат | встроенный |
Температурный режим охлаждения | от 90 до 3 °С |
Цикл охлаждения | 90 мин. |
Производительность цикла охлаждения | 25 кг |
Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Производительность цикла заморозки | 25 кг |
Объем | 330 л |
Количество уровней | 10 |
Гастроемкости GN 1/1 | |
Противни 60х40 см | |
Напряжение | 220 В |
Ширина | 796 мм |
Глубина | 890 мм |
Высота | 1590 мм |
Вес (без упаковки) | 168 кг |
Страна производства | Россия |
Описание
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки большого объема продуктов питания с сохранением их первоначальных свойств. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки). Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающей среды до 42 °C и относительной влажности от 40 до 70%.
© 2012 - 2025 glotr.uz. Все права защищены